MENU

CAKE DESIGN

PASTA DI ZUCCHERO

PASTA DI ZUCCHERO “MODECOR” IDEALE PER COPERTURE E DECORAZIONI CON STAMPINI, NEI FORMATI DA 150 GR,250GR,500 GR IN TUTTI COLORI E  DA 1KG SOLO BIANCA

 

 

 


 

COLORANTI ALIMENTARI

COLORANTI IN GEL IDROSOLUBILI IDEALI PER COLORARE PASTA DI ZUCCHERO,GHIACCIA,PANNA, CREMA E PRODOTTI A BASE DI ZUCCHERO. COLORANTI IN POLVERE LIPOSOLUBILI PER COLORARE PASTA DI MANDORLE,CIOCCOLATO… E  COLORANTI LIQUIDI.

 

 


 

AROMI NATURALI

AL GUSTO DI VANIGLIA, CANNELLA, ROSA, LIMONE ,ARANCIO MANDORLA DOLCE E AMARA, RHUM,MARASCHINO, FIOR D’ARANCIO E MILLEFIORI .BAGNE ANALCOLICHE PER DOLCI AL RHUM, NOCCIOLA, LIMONE,FRAGOLA,ARANCIA, ALCHERMES, ZUPPA INGLESE,TIRAMISÙ E VANIGLIA.

 

 …

 


 

STRUMENTI

STAMPI AD INCISIONE, AD ESPULSIONE , STAMPI PER BISCOTTI, PIROTTINI DI CARTA,PER MUFFIN,STAMPI PER PANETTONI E PASQUALI ECC…

 

 

 

 


 

GELATINE ALIMENTARI

GELATINA NEUTRA, COLORATA,AROMATIZZATA ALL’ALBICOCCA PER DECORARE E SCRIVERE SULLE TUE TORTE

 

 

 


 

INGREDIENTI VARI

SCIROPPO DI GLUCOSIO, AMIDO DI RISO, DI MAIS, FECOLA DI PATATE, ZUCCHERO A VELO E VANIGLIATO, GOMMA ADRAGANTE.

Log in